2014年6月5日木曜日

今年の梅干し作り!

今年もやってきました!
大好きな梅干し作りの時期です。
去年作った梅干しは皮が少し固かったのですが味は美味しく出来ました。
自宅で作る梅干しが好物な私。
白いご飯にとても合います。
梅干しだけでご飯を沢山食べれます(^^)/
写真の梅干しはホワイトリカーに漬けている状態なのでまだまだ今から赤じそを入れてるなどの工程があります。
美味しい梅干しになってくれることを祈って楽しみにして待つことにします!
スタッフN
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【桜川ものわすれクリニック】
大阪浪速区の精神科・心療内科・内科・ものわすれ外来・カウンセリング
ホームページはこちら→http://sakuragawa-monowasure.jp/
お問い合わせ・診療予約はこちら→06-6585-9280
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0 件のコメント:

コメントを投稿